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2016年9月21日 (水)

串かつで接待

チャンさんからインドからお客さんが来たので、晩飯に誘われる。ところが生粋のベジタリアン。肉はもちろん、魚も卵もだめ。そこで、天ぷらという話になったが、吉祥寺や武蔵境近辺の天ぷら屋さんはちょっと高い。ので、串かつ屋さんはどうかということで、調布の串かつ田中に行くことに。あと、スペインからのお客さんも合流。ここなら野菜メニューもあるし。でも、串かつって、卵でコーティングしてるんだけど、大丈夫?だめでした(笑)。でも、冷やしトマトとか、枝豆、冷奴などを注文。しかも英語メニューがありました。でも、他の3人は串かつを食す。最後はかすうどんでしめる。4人で7千円ちょい。意外と安くあがりました。そうか4人ともアルコール飲んでないからか。
昼ごはん チキン黒胡椒
晩ごはん 串かつ、かすうどん(串カツ田中)

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