« 今日の食生活 | トップページ | ほんの1冊 »

2013年1月22日 (火)

荷造り

 明日から名古屋出張のため、帰宅後すぐに荷造り。といっても、3日間だけなので、下着や靴下の着替え程度。スラックスやシャツは3日間そのままです。かばん一つにまとめたかったが、結局、暇つぶし用の本を何冊か持っていくことにしたので、かばん2つに。いろんなカバン持ってる割には弱い。最近、MacBookも2台持っていってるしなあ。
 晩ご飯は、一昨日のすき焼き風豆腐炒め、味噌汁の残り。肉ものが欲しかったので、西友で買った餃子と鶏塩グリル。野菜分補充でほうれん草炒め。鶏ガラと醤油とガーリックバターで味付け。満腹です。
昼食 メンチカツ定食(さくら水産)
夕食 すき焼き風豆腐炒め、味噌汁、餃子、鶏塩グリル、ほうれん草炒め

|

« 今日の食生活 | トップページ | ほんの1冊 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 荷造り:

« 今日の食生活 | トップページ | ほんの1冊 »