創作パスタ?
というほどでもないが、我流のパスタ。豚肉を塩こしょうで炒めて、ゆでたパスタに干し桜エビをまぜたものと炒めて、焼き肉用塩だれで軽く味付け。最後は食べるラー油(最近はまってます)をかけて食しました。いい感じで仕上がる。欲を言えば、玉ねぎかピーマンを入れたいところだったけど、買い置きがなくて。
昼食 チキンの山賊焼(天文台生協)
夕食 豚肉と桜エビのパスタ
| 固定リンク
というほどでもないが、我流のパスタ。豚肉を塩こしょうで炒めて、ゆでたパスタに干し桜エビをまぜたものと炒めて、焼き肉用塩だれで軽く味付け。最後は食べるラー油(最近はまってます)をかけて食しました。いい感じで仕上がる。欲を言えば、玉ねぎかピーマンを入れたいところだったけど、買い置きがなくて。
昼食 チキンの山賊焼(天文台生協)
夕食 豚肉と桜エビのパスタ
| 固定リンク
コメント