« 帰京 | トップページ | あとひとつ »

2010年8月20日 (金)

創作パスタ?

 というほどでもないが、我流のパスタ。豚肉を塩こしょうで炒めて、ゆでたパスタに干し桜エビをまぜたものと炒めて、焼き肉用塩だれで軽く味付け。最後は食べるラー油(最近はまってます)をかけて食しました。いい感じで仕上がる。欲を言えば、玉ねぎかピーマンを入れたいところだったけど、買い置きがなくて。
昼食 チキンの山賊焼(天文台生協)
夕食 豚肉と桜エビのパスタ

|

« 帰京 | トップページ | あとひとつ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 創作パスタ?:

« 帰京 | トップページ | あとひとつ »